Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки из слоеного теста "Французские"

Пирожки из слоеного теста

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
сыр "Brie" (или другой подобный сорт) – по вкусу
малина – 1-1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать квадратами размером 7х8 см. Сыр немного очистить от плесени и нарезать небольшими кубиками. Малину перебрать и помыть.
На каждый кусочек подготовленного теста положить 2-3 кубика сыра и 5-7 ягод малины (при необходимости ягоды посыпать сахаром). Края теста соединить по диагонали и защипнуть так, чтобы получились треугольники. Сверху пирожки смазать взбитым яйцом, положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Получаются очень вкусные пирожки с необычным вкусом. Автором данного рецепта является известный американский повар Emeril Lagasse (Емерилла Лагассе).