Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Помидоры "Фаршированные"

Помидоры ©

Состав:
помидор – 8 шт.
фарш мясной – 200 гр.
рис отварной – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сыр тертый – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку в виде крышечки. Острым ножом аккуратно достать мякоть.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле. Соединить фарш, лук, рис, соль и перец. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой и выложить в сковороду, смазанную маслом. Сверху насыпать тертый сыр и немного сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Помидоры подавать на стол со сметаной, украсив измельченной зеленью.