Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кабачок с рисом

Кабачок с рисом

Состав:
кабачок – 1 шт.
масло растительное – 8 ст. л.
соль – по вкусу
рис – 3 ст. л.
мука
яйцо – 3 шт.
молоко – 2 стакана

Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать тонкими ломтиками. Половину положить на противень, смазанный маслом. Посолить. Полить 4 столовыми ложками масла. На кабачок положить промытый рис. Сверху выложить оставшиеся кабачки, запанированные в муке. Сверху полить оставшимся растительным маслом.
Соединить молоко, яйца и соль. Тщательно перемешать и налить на противень с кабачками.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.