Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица, тушенная с луком и морковью

Состав:
курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Курицу помыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез и соль. Перемешать. Оставить мариноваться в течение 1,5-2 часов. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком. Всё залить водой. Тушить в течение 50-60 минут, периодически помешивая. При подаче посыпать курицу измельченной зеленью.