Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лечо (1 вариант)

Лечо (1 вариант)

Состав:
помидор – 3 кг.
пеpец болгарский – 500 гр.
чеснок – 7 зубчиков
лук репчатый – 500 гр.
моpковь – 500 гр.
сахаp – 180 гр.
соль – 30 гр.

Приготовление:
Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян и веточек. Перец и чеснок нарезать соломкой. Лук измельчить. Перец, чеснок, лук, морковь и 1,5 кг. помидор выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 10 минут на умеренном огне. Добавить оставшиеся помидоры, соль и сахар. Перемешать. Варить ещё 30 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.