Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп "По-югославски"

Карп

Состав:
карп – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л.
сметана – 1 стакан
мука – 2 ст. л.
картофель – 500 гр.
перец болгарский зеленый – 3 шт.
помидор – 3 шт.
шпик копченый – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 стакана

Приготовление:
Карпа почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить.
Приготовить соус. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук поперчить и залить водой. Перемешать. Добавить сметану смешанную с мукой. Перемешать. Дать соусу закипеть.
В кипящий соус положить карпа. Болгарский перец крупно порезать. Картофель нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать на четыре части. Копченый шпик нарезать кубиками. На карпа положить болгарский перец, картофель, помидоры и шпик. Когда содержимое сковороды закипит, переложить полученную массу на противень, смазанный маслом. Посолить. Поперчить. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.