Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жареные белые грибы (2 вариант)

Состав:
грибы белые – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное
сметана – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мелкие грибы почистить, помыть и отварить в соленой воде в течение 5 минут. Яйцо взбить. Шляпки грибов обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут. Лук измельчить и спассеровать. Сметану соединить с луком. Посолить.
Грибы выложить на противень, залить смесью из сметаны и лука, запекать до готовности.
Подавать с картофелем.