Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель, запеченный с анчоусами

Картофель, запеченный с анчоусами

Состав:
картофель молодой – 1,5 кг.
чеснок – 6 зубчиков
тимьян – 3 веточки
анчоусы – 1 банка
масло оливковое – 4 ст. л.
перец черный

Приготовление:
Анчоусы открыть и слить жидкость. Молодой картофель помыть, почистить и положить на противень, смазанный маслом. Добавить неочищенный чеснок, тимьян и анчоусы.
Запекать в разогретой духовке в течение 35 минут. Одну веточку тимьяна порезать и насыпать на картофель. Поперчить. Перемешать.

Подавать в горячем виде.