Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Яйцо, фаршированное сельдью

Яйцо, фаршированное сельдью

Состав:
яйцо – 12 шт. (в т.ч. 2 шт. для начинки)
сельдь – 0,5 шт.
масло сливочное – 100 гр.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
петрушка – 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.
Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.
Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом.