Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулеты из карпа "По-пекински"

Состав:
карп – 1 шт.
ветчина – 50 гр.
грудка куриная – 100 гр.
водка – 1 ч. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль – 1 ч. л.
глютамат натрия – 1 щепотка
крахмал – 1 ч. л.
имбирь молотый – 1 гр.

Приготовление:
Карпа почистить, удалить кости, филе помыть и нарезать на 15 полосок размером 4х6 см. Куриную грудку помыть и нарезать такими же полосками, как и карпа.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Перемешать. Добавить кипяток и тщательно перемешать. Ветчину, и лук нарезать соломкой длиной 5 см. Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой.
На рыбные положить куриные полоски. Сверху положить лук, ветчину и имбирь. Свернуть рулетом. Скрепить разведенным крахмалом. Посолить. Посыпать глютаматом натрия. Варить на пару в течение 7-10 минут. Залить оставшимся крахмалом.

Подавать в горячем виде.