Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грудки куриные "По-мексикански"

Грудки куриные

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
фасоль в томате – 2 банки
перец чили – 1 стручок
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
паприка – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
В сотейнике с раскаленным оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавить измельченный перец чили и мелко нарезанный чеснок. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить куриные грудки. Обжарить до образования румяной корочки. Добавить паприку. Влить фасоль вместе с томатным соусом. Посолить. Поперчить. Дать закипеть. Отключить плиту. Накрыть сотейник крышкой. Дать постоять в течение 5-10 минут.

По желанию можно добавить зелень.