Состав:
картофель – 2 шт.
редька – 1 шт.
морковь – 1 шт.
яблоко – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 3-4 пера
майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, отварить и натереть на крупной терке. Редьку почистить, помыть, натереть, посолить и отжать выделившийся сок. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Зеленый лук помыть и нарезать. Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – редька;
3-ый слой – морковь;
4-ый слой – яблоко;
5-ый слой – яйца;
6-ой слой – зеленый лук.
Каждый слой промазывать майонезом.