Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в молоке (2 вариант)

Рыба в молоке (2 вариант)

Состав:
рыба – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости и плавники, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слой лука, на него – рыбу, а сверху второй слой лука. Залить кипяченым молоком. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности.

Получается очень нежная рыба.
Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или отарными овощами, полив растопленным сливочным маслом.