Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Золотая рыбка"

Котлеты

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
масло сливочное – 80 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
сухари панировочные – 0,5 стакана
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Посолить и тщательно перемешать.
Сливочное масло нарезать соломкой массой по 10 гр. Охладить в морозилке.
Рыбный фарш сформировать в виде лепешек. В центр каждой положить застывшее масло и оформить в овальную котлетку.
Яйцо взбить. Котлетки запанировать в яйце, муке и сухарях. Обжарить в сковороде на растительном масле на умеренном огне до образования золотистой корочки.

Подавать с отварными овощами или картофелем, украсив зеленью.