Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба под лососину

Состав:
рыба – 1 кг.
соль крупного помола – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
перец душистый – 3-5 горошин

Приготовление:
Свежевыловленную рыбу помыть, почистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить голову, узкую часть хвоста и плавники. Аккуратно удалить хребет. Внутри рыбу не мыть, а насухо протереть пищевой бумагой или чистой тряпочкой!
В миске соединить соль, сахар и растолченный душистый перец. Перемешать и положить в брюшко рыбы.
Подготовленную рыбу придавить гнетом и убрать в холодильник. Рыба будет готова к употреблению через двое суток.

Рыба, приготовленная по данному рецепту получается очень вкусной.
Для приготовления можно использовать щуку, леща, жереха и любую другую рыбу.