Состав:
рыба – 400 гр.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сыр тертый – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
картофель – 3-4 шт.
горошек зеленый консервированный – 250 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
мука
яйцо – 1-2 шт.
сухари панировочные
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, кожу и помыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Немного отбить. Посолить.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Петрушку и укроп измельчить.
В центр каждого рыбного кусочка положить сыр, сливочное масло, чеснок и зелень. Свернуть рулетом. Скрепить деревянной шпажкой. Запанировать в муке, яйце и в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.