Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Рыбные по-японски"

Состав:
филе рыбное – 150 гр.
яйцо – 1 шт.
соус соевый – 5 мл.
масло растительное – 10 мл.
вино белое десертное – 5 мл.
мука кукурузная – 5 гр.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Филе измельчить. Белки взбить с сахаром. Филе соединить с мукой, желтком, растительным маслом, вином и взбитым белком. Перемешать.
Приготовленную массу вылить на разогретую сковороду. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Охладить. Разрезать на порционные куски, украсить измельченной зеленью.