Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Рыбные" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
фарш рыбный – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
крупа манная – 3 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
сахар – 0,5 ч. л.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
специи – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 500 мл.

Приготовление:
Яйца взбить. Репчатый лук почистить. Одну головку лука натереть на мелкой терке, а остальные – измельчить и обжарить до золотистого цвета. Манную крупу залить молоком и оставить на 5-10 минут.
Соединить рыбный фарш, яйца, лук, сахар, сливочное масло, специи и подготовленную манную крупу. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки.
В кастрюлю с кипящей водой добавить морковь, нарезанную кольцами. Сверху положить котлетки. Дать закипеть. Снять пенку. Добавить лавровый лист и зелень. Варить в течение 20-30 минут на умеренном огне.

Получаются очень вкусные котлеты, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.