Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка с шампиньонами и болгарским перц...

Индейка с шампиньонами и болгарским перц...

Состав:
индейка – 500-700 гр.
шампиньоны – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
перец болгарский – 3 шт.
масло подсолнечное
масло сливочное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Филе индейки помыть и нарезать. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
На другой сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и шампиньоны.
Самостоятельно обжарить болгарский перец, нарезанный кубиками размером 2x2 см., до образования золотистой корочки.
Соединить индейку, грибы и болгарский перец. Перемешать.

Подавать с отварным рисом.