Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Шашлык из свинины с кориандром

Шашлык из свинины с кориандром

Состав:
свинина – 1 кг.
лук зеленый – 1 пучок
лимон – 3 шт.
кориандр – 25 гр.
йогурт натуральный – 200 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать кубиками и положит в миску. Зеленый лук помыть, нарезать и добавить к свинине. Один лимон помыть, натереть на мелкой терке цедру и выдавить сок. Кориандр измельчить. Цедру, половину кориандра и лимонный сок добавить к свинине. Добавить оливковое масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Оставшиеся лимоны помыть и разрезать полукольцами. На шампуры нанизать чередуя свинину и лимоны. Обжаривать на углях или гриле.
Йогурт соединить с оставшимся кориандром. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать и подавать к готовому шашлыку.