Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Конверты "Тыквенные"

Состав:
тыква – 1 кг.
мука – 600 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 1 стакан
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить масло, воду и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на крупной терке. Посолить. Поперчить. Полить сливочным маслом. Перемешать.
Тесто раскатать и нарезать лепешки размером с блюдце. В центр каждой лепешки выложить начинку. Свернуть конвертом. Защипнуть края. Каждый конверт смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.