Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Котлеты из рыбы и кальмаров

20.07.2012

Котлеты из рыбы и кальмаров

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
кальмар – 1 кг.
булка – 250 гр.
молоко
сухари панировочные

Приготовление:
Рыбное филе помыть. Кальмаров почистить, помыть и отварить. Филе и кальмаров перекрутить через мясорубку. Булку размочить в молоке и добавить в рыбно-кальмаровую смесь. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторона на сковороде с раскаленным маслом.