Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гуляш "По-венгерски"

Гуляш

Состав:
говядина – 750 гр.
картофель – 1 кг.
жир – 100 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский – 250 гр.
помидор – 250 гр.
мука – 1 ст. л.
перец красный – 20 гр.
майоран – 0,5 ч. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным жиром до образования золотистого цвета. Сковороду снять с плиты. К луку добавить красный перец. Перемешать. Говядину помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить. Поперчить. Добавить майоран и небольшое количество воды. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту. Тушить, непрерывно помешивая. Когда жидкость выкипит, необходимо снова добавить небольшое количество воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить.
В сковороду добавить картофель и болгарский перец. Тушить в течение 10 минут. Добавить помидор и воду. Тушить до полной готовности.

По желанию можно добавить клецки или лапшу.