Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Голубцы (2 вариант)

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
базилик – 50 гр.
укроп – 50 гр.
лук-порей – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист капустный

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук-порей помыть и мелко нарезать. Базилик и укроп мелко нарезать. Перемешать измельченный лук, укроп, базилик и мясной фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 3-5 минут. Слегка остудить. В центр каждого капустного листа положить начинку и свернуть конвертиком. Обжарить до полуготовности. Залить водой или бульоном и тушить на умеренном огне до полной готовности.