Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка с начинкой из овощей и фарша

Состав:
индейка – 2,5 кг.
фарш мясной – 500 гр.
шпинат – 100 гр.
ветчина – 250 гр.
грибы – 300 гр.
укроп – 20 гр.
вино красное – 100 мл.
сало – 200 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
тмин – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Шпинат помыть и нарезать. Добавить мясной фарш, ветчину, нарезанную соломкой или кубиками, измельченный репчатый лук, тмин, мелко нарезанный укроп, черный перец и красное вино. Перемешать. Положить в глубокую сковороду. Поставить на плиту. Тушить в течение 10 минут на умеренном огне.
Индейку почистить и помыть. Обсушить и нафаршировать начинкой. Обернуть полосками сала. Завернуть в фольгу.
Запекать в течение 1,5-2 часов в духовке, разогретой до 200 градусов.