Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог "Крымский"

Состав:
тесто слоеное – 700 гр.
фарш домашний – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
картофель – 4-5 шт.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Один пласт теста положить на противень, смазанный маслом. На тесто положить слой фарша и слой репчатого лука, нарезанного кольцами. Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами и разложить поверх лука. Посолить. Поперчить. Сверху положить второй пласт теста. Соединить и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.