Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты рыбные "Летние"

Котлеты рыбные

Состав:
картофель – 650 гр.
фасоль – 230 гр.
лосось – 900 гр.
вода – 600 мл.
масло оливковое
сметана – по вкусу
кетчуп чили – по вкусу
мука

Приготовление:
Отварить картофель в соленой воде в течение 20 минут. Фасоль промыть и отварить в соленой воде в течение 5-7 минут. Картофель и фасоль слить и размять в пюре.
Отварить лосось в соленой воде в течение 8-10 минут. Слить воду. Охладить. Удалить кости и шкуру.
Соединить рыбу и овощное пюре. Перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обсыпать мукой и обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать, полив сметаной и сбрызнув чили.