
Состав:
для теста:
творог – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 6-7 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
сода – на кончике ножа
начинка:
фарш мясной – 300-400 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить творог, яйца, соду, сахар и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.
Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить небольшое количество начинки. Края соединить и защипнуть.
Подготовленные пирожки обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом.