Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ватрушка "Королевская"

Ватрушка ©

Состав:
для теста:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – по вкусу
мука
для начинки:
творог – 200-300 гр.
сахар – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке. Добавить сахар и муку. Растереть руками до образования мелкой крошки.
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сахар и яйца. Перемешать.
В форму, смазанную маслом, положить половину теста. Сверху положить начинку, а на начинку – оставшееся тесто.
Выпекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.