Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из куриных грудок, грибов и лечо

Состав:
грудка куриная – 1,5-2 шт.
лечо – 1 банка
яйцо – 4 шт.
грибы маринованные – 1 банка
майонез – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Из лечо достать перец, отжать томатную заливку из-под него и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Грибы откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – грибы;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – куриная грудка;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – перец из лечо;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйцо;
8-ой слой – майонез.
Слои повторить. На верхний слой положить майонеза чуть больше, чем на те, что были между всеми ингредиентами.
Дать салату постоять в течение 50-60 минут и подать на стол.

Грибы и перец из лечо обязательно отожмите, иначе в итоге на дне салата будет много жидкости.
Майонезом тоже не увлекайтесь, так как это сделает салат очень жирным.