Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Соус "Тартар"

Соус

Состав:
яйцо – 2 шт.
желток яичный – 2 шт.
масло растительное – 120 мл.
лук зеленый измельченный – 1 стакан
грибы маринованные – 40 гр.
огурец соленый – 40 гр.
горчица – 120 гр.
сметана – 120 гр.
сахар – 1-2 ст. л.
сок 1 лимона
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Желтки положить с миску и растереть с сырыми желтками и горчицей. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить растительное масло.
Грибы, огурцы, зеленый лук и отварные белки нарезать небольшими кубиками. Соединить желтковую массу, грибы, огурцы, зеленый лук и белки. Перемешать. Добавить сметану, сахар и лимонный сок. Посолить. Перемешать.

Подавать к рыбе, птице или мясу.