Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кальмары с овощами

Кальмары с овощами

Состав:
кальмар – 100 гр.
капуста белокочанная – 150 гр.
морковь – 15 гр.
лук репчатый – 15 гр.
паста томатная – 15 гр.
масло растительное – 20 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Белокочанную капусту измельчить. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать. Соединить в кастрюле капусту и лук с морковью. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 30 минут. Добавить томатную пасту и кальмары. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 10 минут.