Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из зеленых помидоров "Зимний"

Салат из зеленых помидоров

Состав:
помидор зеленый – 1 кг.
перец болгарский – 0,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
соль – 50 гр.
масло растительное – 0,5 стакана
уксус столовый – 50 мл.
сахар – 70 гр.

Приготовление:
Зеленые помидоры помыть и нарезать дольками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть.
В кастрюле соединить помидоры, лук и перец. Посолить. Перемешать. Оставить. Через 8 часов слить выделившийся сок.
Соединить растительное масло, уксус и сахар. Перемешать и влить в кастрюлю с овощами. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, остудить и убрать в прохладное место.

При желании в салат можно добавить перец чили.