Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из баклажанов "По-корейски" (2 вар...

Состав:
баклажан – 1 кг.
соль – по вкусу
масло оливковое
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 1-2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
кинза – по вкусу
говядина – 300-400 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать крупной соломкой. Посолить. Придавить гнетом. Дать постоять в течение 30 минут. Затем баклажаны промыть и дать обсохнуть.
Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Мясо обжарить в течение 15-20 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанные помидоры и лук. Перемешать. Обжарить в течение 3-4 минут. Добавить баклажаны и болгарский перец, нарезанный соломкой. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок и кинзу. Довести до готовности.