Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из брокколи, изюма и орехов

Состав:
брокколи – 1 шт.
лук репчатый красный – 2 шт.
арахис соленый – 100-150 гр.
изюм – 100-150 гр.
морковь – 2 шт.
для заправки:
майонез – 100 гр.
сметана – 100 гр.
уксус – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Брокколи ополоснуть водой и нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.
Изюм распарить и добавить в салат. Арахис измельчить и также добавить в салат.
Приготовить заправку. Соединить сахар, уксус, майонез и сметану. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать. Дать постоять в течение 20-30 минут и подать на стол.