Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из зеленых помидоров и моркови

Состав:
морковь – 3-4 шт.
помидор зеленый – 6-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 4-5 зубчиков
петрушка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь и зеленые помидоры помыть, нарезать кольцами. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать и положить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Тушить в течение 15-20 минут. Снять сковороду с плиты. Овощи остудить и переложить в салатник. Добавить измельченный чеснок и мелко, нарезанную петрушку.