Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из кальмаров и яблок

Состав:
кальмар – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
кукуруза консервированная – 2-3 ст. л.
майонез – по вкусу
зелень – по вкусу
эссенция уксусная

Приготовление:
Кальмара почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой или кубиками. Репчатый лук измельчить и залить уксусной эссенцией. Через 3-5 минут эссенцию слить, а лук промыть под проточной холодной водой.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать мелкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Соединить кукурузу, яйца, лук, яблоко и кальмара. Заправить майонезом. Украсить уксусом и подать на стол.