Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Филе куриное "По-китайски"

Филе куриное

Состав:
филе куриное – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи для курицы – по вкусу
соус томатный с ананасами "Uncle Ben's" – 1 банка
масло растительное

Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Добавить специи для курицы. Перемешать. Дать постоять в течение 5-7 минут.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить куриное филе. Перемешать. Обжаривать в течение 7-10 минут. Добавить соус "Uncle Ben's". Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут.

Вместо соуса "Uncle Ben's" можно использовать любой другой соус с кусочками ананаса.
Получается очень вкусно! Можно подавать без гарнира.