Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Яблочно-кабачовый"

Состав:
яблоко – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
молоко – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 2-3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ч. л.
крупа манная – 2 ч. л.

Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать и положить в кастрюльку. Добавить молоко и сливочное масло. Поставить кастрюльку на разогретую плиту. Кабачок тушить до полуготовности. Добавить измельченные яблоки и сахар. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Тонкой струйкой всыпать манную крупу в яблочно-кабачковую массу. Варить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Слегка охладить. Добавить взбитый белок и взбитый желток. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Разложить по порциям. В каждую добавить сметану и подать на стол.