Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крылышки куриные в чесночном соусе

Крылышки куриные в чесночном соусе

Состав:
крылышки куриные – 0,5 кг.
масло растительное – 100 гр.
сок 1 лимона
горчица – 1 ст. л.
майонез
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
для соуса:
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Чеснок измельчить и соединить с солью, перцем и лимонным соком. Петрушку и укроп измельчить. Всё соединить. Перемешать.
Куриные крылышки почистить и помыть. Соединить горчицу, майонез, соль, лимонный сок и перец. Перемешать. В полученной смеси в течение 1-1,5 часов замариновать куриные крылышки.
Куриные крылышки обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Подавать с соусом.