Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина с соусом из красной смородины

Состав:
баранина – 1 кг.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
херес сухой – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
мед – 2 ст. л.
соус из красной смородины – 350 гр.

Приготовление:
Баранину помыть, обсушить, положить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приготовить маринад. Соединить и перемешать апельсиновый сок, херес, мед, измельченный чеснок, цедру апельсина и соус из красной смородины.
Баранину достать и смазать приготовленным маринадом. Снова поставить в духовку и запекать в течение 15-20 минут, периодически доставая и поливая маринадом.
Дать постоять в течение 10 минут.

Подавать с запеченным картофелем, цветной капустой и красной смородиной.