Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Шашлык из куриной грудки "Пряный"

Шашлык из куриной грудки

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
уксус бальзамический – 15 мл.
масло оливковое – 45 мл.
чеснок – 1 зубчик
розмарин измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Куриные грудки помыть. Удалить кожу и кости. Мясо нарезать небольшими кусками и нанизать на четыре шампура.
Приготовить маринад. Соединить бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин. Перемешать.
Шампуры положить в сковороду для гриля. Мясо полить маринадом. Запекать на гриле в течение 8-10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Подавать с овощами или салатом.