Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Курник"

Состав:
курица – 1 шт.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
яйцо – 1 шт.
для теста:
молоко – 0,25 стакана
яйцо – 1 шт.
мука – 1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко с яйцами. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Картофель начистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – картофель;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – курица;
5-ый слой – картофель;
6-ой слой – лук.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа.