Состав:
багет французский – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
помидор – 3 шт.
лук зеленый – 4 пера
оливки черные – 50 гр.
тунец в собственном соку – 1 банка
базилик – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Приготовить салат. Помидоры помыть и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. Оливки и базилик мелко нарезать. Тунца размять вилкой. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом и перемешать.
Багет разрезать вдоль на две половинки. Удалить немного мякиша. Натереть чесноком и сбрызнуть маслом. В подготовленное отверстие положить салат и подать на стол.