Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Банановый" (1 вариант)

Состав:
банан – 100 гр.
хлопья овсяные – 5 гр.
ветчина – 25 гр.
изюм – 25 гр.
сливки – 50 мл.
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
масло сливочное

Приготовление:
Изюм промыть и залить водой. Овсяные хлопья обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом и остудить. Бананы почистить и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Ветчину мелко нарезать.
Слить воду с изюма. Соединить ветчину, овсяные хлопья, изюм и бананы. Аккуратно перемешать.
Приготовить заправку. Соединить сливки, тертую цедру лимона и лимонный сок. Слегка взбить.
На дно салатника положить листья салата. Сверху положить салат. Залить заправкой. Оставить на 20-30 минут.