Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суфле из цветной капусты

Состав:
капуста цветная – 150 гр.
масло сливочное – 10 гр.
мука пшеничная – 10 гр.
молоко – 50 мл.
сметана – 25 гр.
яйцо – 1-2 шт.
раствор соли – 5 гр.

Приготовление:
Цветную капусту отварить и перетереть в пюре, добавив теплое молоко. Сливочное масло растопить. Обжарить в нем муку. В капустное пюре добавить смесь из сливочного масла и муки, яичный желток, а также взбитый яичный белок. Перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Закрыть крышкой. Поставить на водяную баню. Готовить в течение 20-30 минут.
Горячее суфле переложить на тарелку, полить сметаной и подать на стол.