Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с беконом "Итальянский"

Состав:
бекон – 8 ломтиков
хлеб – 8 ломтиков
сыр "Моцарелла" – 200 гр.
шпинат – 50 гр.
помидор – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Бекон обжарить с обеих сторон на разогретом гриле. Хлеб нарезать толстыми ломтиками и обжарить с одной стороны. Затем четыре кусочка снять с гриля, а остальные перевернуть и обжарить с другой стороны, положив сверху нарезанный сыр.
Снять бутерброды с гриля. На горячий сыр положить молодой шпинат и слегка подсушенные помидоры. Поперчить. Сверху положить оставшиеся тосты. Немного прижать друг к другу хлеб.
Готовые бутерброды подать на стол.