Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карпаччо из говядины

Состав:
филе говяжье – 250 гр.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло ореховое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
апельсин – 2 шт.

Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками. Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать. Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов.
До подачи на стол накрыть пленкой и поставить на холод.

Мясо не подлежит термической обработке.