Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Гулистон"

Салат

Состав:
филе куриное – 250 гр.
редька – 500 гр.
айва – 250 гр.
горошек зеленый – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
майонез – 100 гр.
лук репчатый – 25 гр.
укроп – 20 гр.

Приготовление:
Редьку почистить, нарезать соломкой и положить в миску. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.
Репчатый лук измельчить. Куриное филе отварить и нарезать соломкой. Айву отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками.
Соединить редьку, куриное филе, айву и зеленый горошек. Перемешать. Выложить в салатник горкой. Заправить майонезом. Украсить яйцом и укропом.