Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат слоеный "Рыбный"

Состав:
рис – 150 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
рыба консервированная – 1-2 банки
яйцо – 3-4 шт.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рис и яйца отварить. Яйцо натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. Салат выложить слоями:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой - репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой - консервы рыбные;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйца;
8-ой слой – майонез
и так далее до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху украсить веточкой укропа.